Подписаться на RSS
Pasteles de coco caseros — Домашнее кокосовое печенье Дек 07

Рождественское лакомство

Необыкновенно легкий и простой рецепт: нужно просто смешать все ингредиенты и испечь. Лично я обожаю кокос в любом виде, а приготовление этого ароматного печенья не отнимет много времени.
Попробуйте и не пожалеете!

 ¿Qué necesitamos? — Что необходимо?

  • 100 g de azúcar — 100 гр сахара
  • 1 huevo — 1 яйцо
  • 150 g de coco rallado — 150 гр кокосовой стружки
  • ralladura de un limón — цедра с одного лимона
  • un papel de hornear — бумага для выпечки

 Preparación — Приготовление:

  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • В миске смешиваем кокосовую стружку, сахар, лимонную цедру. Добавляем взбитое яйцо и соединяем с основной массой.
  • Помещаем бумагу для выпечки на противень.
  • Формируем из теста колобки из 1 столовой ложки массы (размер можете выбрать сами). Получается в среднем 16 шариков. Кладем печенье на бумагу с расстоянием друг от друга.
  • Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут до зарумянивания. Достаем из духовки, даем остыть и подаем к столу.
Райское наслаждение!

 

 


Комментировать